DeportesDestacadas

¡Dobla Tigres a Cafetaleros y avanza a octavos!

TAPACHULA, Chis.- Tigres de la UANL superó con la mínima ventaja de 1-0 a Cafetaleros de Tapachula, para avanzar a los octavos de final del Torneo Apertura 2018 de la Copa MX.

Aunque el Atlético San Luis todavía le queda un partido pendiente y podría alcanzar en puntos a los felinos, la diferencia de goles de los universitarios es mucho mayor, pues tienen +4 por -3 de los potosinos.

Un gol tempranero del brasileño Anselmo Vandrechovsky “Juninho”, al minuto tres, fue la diferencia en el cotejo correspondiente al Grupo Nueve del certamen copero, donde los felinos se convirtieron en líderes del escuadrón.

En una jugada de tiro de esquina, Juninho fue insistente y hasta en un segundo remate pudo superar al portero Carlos López, quien había dejado el balón a la deriva.

La mala noticia en el cuadro dirigido por el brasileño Ricardo “Tuca” Ferretti fue que antes del cuarto de hora, Javier Aquino sufrió una lesión y tuvo que ser reemplazado a falta de conocer la gravedad del inconveniente.

Con el triunfo, los Tigres llegaron a siete unidades en el primer puesto, ya con todos sus partidos disputados en la fase de grupos, mientras Tapachula se quedó con dos puntos y muy cerca de la eliminación. Atlético San Luis es segundo con cuatro.