DeportesDestacadas

Sin convencer, Rayados gana en casa al Atlas

(Especial).- Aún sin convencer, Rayados de Monterrey debutó en casa con una victoria por 1-0 sobre el Atlas, en la fecha dos del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

El resultado subió a los Rayados al quinto lugar de la clasificación con cuatro puntos, mientras el Atlas, que sumó su primera derrota en el campeonato, descendió al séptimo escalón con tres unidades.

El Atlas comenzó el partido en la búsqueda de abrir rápido el marcador. Al minuto 2, el argentino Julio Furch mandó un cabezazo a las manos del guardameta argentino Estaban Andrada y al 5, Aldo Rocha probó con un remate de larga distancia que pasó cerca de un poste.

Sin embargo, en su primera llegada del encuentro, el Monterrey se adelantó. En el 11, el argentino Maximiliano Meza, por la izquierda, metió un centro que cruzó el área y que en el segundo poste el colombiano Stefan Medina remató con la testa para el 1-0.

El Atlas trató de empatar en la segunda parte, pero continuó con falta de puntería. Eduardo Aguirre, al 65, remató de media distancia cerca del poste izquierdo de Andrada, tras lo cual el peruano Anderson Santamaría, al 67, cobró un tiro libre que Andrada detuvo.