DeportesDestacadas

¡Saca Rayados dramático empate!

(Especial).- El delantero Rogelio Funes Mori y el zaguero César Montes marcaron en los minutos finales y Monterrey sacó un dramático empate 2-2 ante Cruz Azul, en la fecha 3 de la Liga MX.

Uriel Antuna y el ecuatoriano Brayan Angulo anotaron a los 31 y 53 minutos para adelantar a la Máquina, pero Funes Mori recortó a los 91 y Montes decretó la igualdad a los 96.

Con el empate, Monterrey se mantiene sin derrotas y con sus cinco puntos se ubicó en la séptima posición.

Cruz Azul ahora sumó siete unidades y se coloca como líder provisional, pero podría ceder esa posición si Pumas derrota a Tigres este domingo.

La Máquina se puso al frente a los 33 minutos cuando el Charly Rodríguez mandó un pase filtrado hacia el costado derecho para Antuna, quien entró al área, se sacudió la marca de un zaguero y convirtió con tiro rasante al poste derecho del portero argentino Esteban Andrada.

En el segundo tiempo, al minuto 53, el zaguero colombiano Stefan Medina cometió una falta dentro del área sobre el uruguayo Ignacio Rivero y Angulo convirtió con disparo al costado izquierdo de Andrada, que se lanzó correctamente, pero no alcanzó a desviar. En esta acción Medina fue expulsado tras la revisión del VAR.

Parecía que la Máquina se llevaba el triunfo, pero Funes Mori, al minuto 91, descontó con disparo de zurda que entró por el poste derecho de Jesús Corona y en el último suspiro, minuto 96, “El Cachorro” Montes recibió un centro por derecha de Maxi Meza y remató de cabeza en el área chica para poner el 2-2.